Системы идентификации PEPPERL-FUCHS

Имея многолетний опыт в области промышленных сенсорных технологий и автоматизации производства, компания Pepperl+Fuchs является также специалистом по системам идентификации. Системы идентификации от Pepperl+Fuchs предлагают более экономичный способ записи информации для производственных и логистических предприятий, а также высокое качество записываемой информации. В вашем распоряжении всегда будет актуальная информация о состоянии материально-производственных запасов, а также полный набор функций слежения. Кроме того, вы сможете улучшить контроль над маршрутами перемещения материалов. А имея точные данные о процессах, вы сможете непрерывно улучшать сами процессы, устанавливая новые стандарты управления доставкой и материально-производственными запасами.

RFID (радиочастотная идентификация)

Продукция Pepperl+Fuchs позволяет использовать индуктивные системы RFID с частотой 125 кГц (НЧ) и 13,56 МГц (ВЧ) на близком расстоянии. Радиосистемы RFID с частотой от 865 МГц до 926 МГц (УВЧ) доступны для использования на больших расстояниях. Эти системы отличаются широким спектром рабочих диапазонов, скоростей передачи данных и конструкций, что позволяет им удовлетворять все ваши потребности.

Оптическая идентификация

Информация об объекте хранится в виде штрих-кода (одномерного кода) или двухмерного матричного кода и считывается с помощью лазера или технологии цифрового изображения. Системы на основе штрих-кодов и матричных кодов являются более экономичной альтернативой RFID-технологии. Компания Pepperl+Fuchs предлагает широкий ряд устройств считывания одномерных и двухмерных кодов. Уникальная высокотемпературная система OIT IDENT от Pepperl+Fuchs предназначена для таких областей применения, как сушильные установки и окрасочные линии. Высокотемпературная система OIT IDENT использует металлические кодовые пластины с определенной конфигурацией отверстий, которые считываются с помощью технологии обработки изображений.

Системы идентификации pepperl-fuchs