Системы позиционирования PEPPERL-FUCHS

Компания Pepperl+Fuchs использует различные технологии, позволяющие применить промышленные системы позиционирования, практически, для любых задач позиционирования. Наш ассортимент включает следующие продукты:

Индуктивные системы позиционирования

Мы предлагаем различные промышленные системы позиционирования для высокоточного распознавания линейных движений и вращений. Наши индуктивные системы позиционирования устойчивы к внешним загрязнениям. Вам необходимо подключение к контроллеру? Наши индуктивные системы позиционирования имеют настраиваемые выходы и различные интерфейсы.

Дальномеры

В датчиках измерения расстояния от Pepperl+Fuchs используется оптический принцип технологии импульсных измерений (PRT). Современные системы PRT позволяют легко измерять расстояния до 300 м с точностью до 0,1 мм.

Система кодирования положения WCS

Система кодирования положения WCS прекрасно подходит для задач позиционирования на более длинных расстояниях в системах с кривыми траекториями, точками переключения, спусками или подъёмами. Максимальная длина измерения может достигать 327 м, что позволяет использовать систему WCS для решения задач позиционирования на складах, в погрузочно-разгрузочном оборудовании и автоматизированных конвейерных системах, на кранах, подъёмных устройствах и во многих других областях применения...

Система позиционирования PCV с матричной кодовой лентой

Система позиционирования PCV использует матричные коды, нанесённые на самоклеящуюся кодовую ленту. Лента является носителем данных. Оптическая считывающая головка двигается вдоль ленты на некотором удалении от ленты. Головка считывает двухмерные коды с ленты и определяет точное положение по координатам X и Y. Допустимые перемещения по координате Х до 10 000 метров.

Система PGV с видеодатчиком движения

Универсальная камера PGV одновременно сканирует и обрабатывает данные от трёх расположенных на полу различных источников информации: сплошной навигационной полосы, полосы абсолютного позиционирования высокого разрешения и контрольного кода инициации решения (идентификации).

Квадратные модули матричных кодов управления (15 x 15 мм), установленные вдоль линий слежения, обеспечивают выполнение поворотов, остановок, запусков и многих других действий.

Контроллер PAX (электронный «кулачковый механизм»)

В совокупности с индуктивным датчиком угла вращения PMI, система PAX представляет собой бесконтактное электронное устройство для замены кулачкового механизма. Система PAX позволяет с лёгкостью считывать положение вала машины без использования дорогостоящих механических эксцентриков, работа которых связана с большими временными затратами! Простое интегрированное программное обеспечение позволяет настроить до 14 бинарных выходов переключателя и 6 аналоговых выходов.

Системы позиционирования pepperl-fuchs