Взрывозащищенные панели управления, компьютеры PEPPERL-FUCHS

Компания Pepperl+Fuchs предлагает широкий ассортимент оборудования и решений для установки и управления механизмами и электрическими сетями в агрессивных средах и взрывоопасных зонах.

Различные типы взрывозащитного оборудования и шкафы разных конфигураций с высоким уровнем гибкости предоставляют наиболее эффективные решения по управлению и распределению для различных областей применения и промышленных отраслей.

Серия огнеупорного взрывозащитного оборудования Ex d позволяет использовать в опасных зонах различные инструменты.

Опытные инженеры центров разработки решений Pepperl+Fuchs, расположенных по всему миру, помогут клиентам подобрать наиболее подходящее решение для удовлетворения их конкретных потребностей.

Клеммные и распределительные коробки Ex e

Серии продуктов GVU, GL, SLS, XLS, FXLS и HVB включают в себя полный диапазон оборудования от небольших распределительных коробок до сложных настраиваемых клеммных коробок. Корпусы шкафов изготавливаются из усиленного стекловолокном полиэстера и нержавеющей стали.

Клеммные и распределительные коробки Ex d

Прочные огнеупорные шкафы серий EJB, GUB, E115 и ASM, изготавливаемые из алюминия, нержавеющей стали и чугуна, обеспечивают оптимальный уровень защиты при использовании в любой среде.

Панели управления и распределительные панели Ex d

Оборудование, не предназначенное для использования в опасных зонах, можно надежно защитить с помощью огнеупорных шкафов серий EJB, ASM и GUB. Каждое решение разрабатывается с соблюдением требований клиента.

Панели управления и распределительные панели Ex de

Сочетание огнеупорных шкафов для защиты оборудования с сертифицированными блоками управления и клеммными коробками Ex e предоставляет множество преимуществ для установки, обслуживания и модернизации.

Шкафы Ex d

Широкий ассортимент огнеупорных шкафов всевозможных размеров и из разнообразных материалов составляет основу различных взрывозащитных решений для оборудования любого типа.

Взрывозащищенные панели управления, компьютеры pepperl-fuchs